スウィートバッグ

スウィートバッグ 編集
Lv33 24G 376EXP 通常:お菓子なインテリアの本 レア:お菓子なイスと机の本 物質系 転生
基本攻略 わらいぶくろの転生モンスター。倒すと「甘味妖魔ハンター」の称号がもらえる。
大した攻撃手段を持ってないが、メダパニダンスで混乱させられている間にサポートが倒してしまうことはあるので注意。ちなみに魔法の迷宮の隠し階のわらいぶくろからも出る。
1.3
スイの塔 シンボルも多く楽なほう。分散もおすすめ。わらいぶくろが割と散るので、なぎはらいのような出の早い範囲攻撃かタロットを持って行こう。なお、壁で生息地は区切られているが、戦闘範囲のサークルが壁の向こうまで伸びている場合はそちらに進入しても戦闘が始まる。分散狩りの際は合流までの時間を短縮できるので覚えておこう。 3.5
魔法の迷宮 隠し階と通常階に登場。通常、隠しどちらも転生が出る可能性あり。
隠し階で倒すと必ずちいさなメダルを落とす。(逃げられるとメダルは落とさないので要注意)
メダル王のコインを捧げれば確実に隠し階に出てきてくれる。
1.4

  • 最終更新:2017-09-16 23:14:30