聖銀のどくろあらい

聖銀のどくろあらい 編集
Lv22/TARGET:5 30G 2430EXP 通常:せいれいせき レア:銀の噴水の作り方 けもの系 転生
基本攻略 どくろあらいの転生モンスター。倒すと「聖銀跳獣ハンター」の称号がもらえる。
メタル系モンスターになり、出会っても逃げてしまうことがある。1ターン目で逃げ出してしまうこともあるので注意。
2.4
グレン領東 どくろあらいが1匹構成なので狙いやすい。生息地が広大だが、割と密集している上にドルボードのスピードアップで間断なく倒せるためおすすめ。
分散狩りをする場合はあまり離れすぎないように注意。
2.4
グレン領西 複数出現するうえにおおくちばしが混ざるので、やりづらいかも。
そこまで広範囲ではないので、思わず仲間と離れすぎてしまうPTはこちらで。
素手魔法使いのイオで邪魔などくろを洗っていくのが楽だろう。
1.4

  • 最終更新:2015-05-14 14:48:43